Jantar especial: Arroz à piamontese

sexta-feira, 28 de abril de 2017




Oi pessoas ♡

Friozinho chegando e alguns pratos caem muito bem nessa época, não é mesmo?
Pra mim o arroz à piamontese se encaixa perfeitamente. E é um prato excelente para um jantar especial. 
Pensando nisso, vim mostrar a receita que faço em casa e que dá super certo. 

Vamos aos ingredientes:
Essa receita serve umas 6 pessoas
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras de Arroz parbolizado
  • 5 copos de água
  • 1colher de sopa de margarina 
  • 2 Tabletes de caldo de galinha 
  • 300g de Mussarela
  • Champignon a gosto(Eu não coloco porque não gosto)
  • 2 Caixinhas de creme de leite

Modo de preparo:

-Refoge o alho com a margarina.
-Feito isso, jogue o arroz, o tablete de caldo e a água.Mexa até o dissolver o tablete.
-Quando a água estiver pela metade, pode abaixar o fogo e fechar a tampa.
-Fique de olho pois o arroz precisa ficar molhadinho. Por isso não deixe secar completamente. Caso seque, coloque um pouco mais de água
- Com o fogo baixo, coloque 300g de mussarela, cortadas em tiras, o creme de leite e por ultimo o champignon caso você goste.
O consumo precisa ser imediato.


Para acompanhar sempre faço carne ao molho madeira. Mas nada muito elaborado rs. Compro molho pronto no mercado, tempero o bife a gosto, frito e jogo o molho por cima.
Fica divino!

Se fizer o arroz me mostra. Basta usar a #receitasdocelardaanne
Doces beijos,
Anne
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