Receita de panqueca de banana com aveia

quarta-feira, 20 de abril de 2016


Olá meus amores, tudo bem?


Você é daquelas que sempre ficam na dúvida do que comer no café da manhã? No final acaba desistindo de tomar café (Eu rsrs)
Então experimenta fazer essa receita que você vai amar. 
Dá pra fazer pro café, pro lanche da tarde. Uma delícia e suuuuuper prática! 

Panqueca de banana com aveia 

Ingredientes: 
- 1 banana madura 
- 1 ovo 
- 1 colher de sopa de farelo de aveia ou aveia 
- canela a gosto 

Modo de preparo: 
Primeiro amasse a banana, acrescente o ovo, a aveia e misture bem. Acrescente canela a gosto. Prontinho. Agora é só fritar em uma frigideira antiaderente. Prático demais né? Essa receita rendeu 3 panquequinhas.



Créditos: Achei essa receita no blog Éramos dois.

Doces beijos, 
Anne 
Comentários
1 Comentários

Um comentário :