Receita de almôndega recheada

terça-feira, 10 de novembro de 2015

Genteeeee :)
Sabe aquele dia que você está com vontade de comer algo diferente?
Hoje eu estava com essa vontade, mas tinha que ser algo prático! Fui olhar o que tinha em casa e eis que surgiu a ideia de fazer almôndega recheada com queijo.
Gente!!! Ficou uma delíciaaaaaaa!!! O marido super aprovou.
Vamos a receita:

Ingredientes:


  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 Cebola ralada (A gosto)
  • Pimenta do reino (Temperos a gosto)
  • Meia calabresa
  • 100g de Muçarela em cubos
Modo de preparo
  1. Em uma tigela misture a carne moída, o ovo , a cebola, os temperos de sua preferência e a calabresa (bem picadinha).
  2. Pegue pequenas porções da mistura e forme discos, coloque o cubinho de muçarela no centro de cada disco e feche formando as almôndegas.
  3. Frite em óleo quente até dourar
  4. Se quiser pode colocar um molho por cima
Essa receita rendeu 17 unidades.



Obs: Não deu pra tirar foto dela pronta pois comemos tudo =D

Bom apetite! =)


Doces beijos,
Anne 
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário